Take Away & Delivery

I servizi Take Away & Delivery sono attivi tutti i giorni, sia a pranzo che a cena.

Come funzionano? Scegli i piatti che preferisci dal menu riportato qui sotto, oppure uno dei nuovi menu degustazione creati dal nostro chef, e chiama il numero 035 240640 per prenotare. Passa a ritirare il tuo asporto direttamente nella nostra sede, in via Edmondo de Amicis 4, a Bergamo, oppure aspettaci comodamente a casa. 

MENU ALLA CARTA

ARAGOSTA ALLA CATALANA
(peso lordo tra 1,750 kg e 1,950 kg)
Suggerita per 2/3 persone
€ 180

CARROBURGER
Il nostro hamburger di manzo da 200 gr con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup e pomodoro servito con patate al forno

€ 11

LOBSTER ROLL
Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)
€ 22

CRUDITÉS DI MARE
n.2 Gamberi Rossi Mazara del Vallo, n.2 scampi, n.2 code di gambero, n.1 carpaccio di capasanta, n. 1 sashimi di salmone, n.1 tartare di ombrina (finger food), citronette & wasabi
€ 26

MOECHE FRITTE
€ 8 (al pezzo)

ACCIUGHE DEL CANTABRICO
50 ml. € 12 |140 ml. € 20

CAPONATA DI MELANZANE
con cipolla rossa in agrodolce
€ 8

PROSCIUTTO PATA NEGRA JUAN PEDRO DOMECQ
con cavolfiore croccante in agrodolce
€ 18

TARTARE DI MANZO
con senape all’antica
€ 11

RAPA ROSSA IN TARTARE
condita tradizionale con acciuga del Cantabrico
€ 11

RISO AL SALTO
allo zafferano con fonduta di Parmigiano
€ 1
3

RISO AL SALTO
allo zafferano con fonduta di Parmigiano e coda di vitello
20

TAGLIATELLE
fatte in casa con ragù di fegatini
€ 1
3

CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
fatti in casa, preparati secondo la tradizione
€ 14

TRIPPA DI VITELLO
in umido con fagioli all’occhio
€ 1
2

RAVIOLI DEL PLIN
ripieni di testina di vitello con il suo consommé
€ 1
3

PIOVRA
arrostita, crema di cavolfiore e pomodorini confit
€ 18

COSTINE di suino iberico Pata Negra
cotte nella sua salsa BBQ alla birra e servite con patate alla senape
€ 18

COSTOLETTA DI MAIALE
con verza e porcini accompagnata da puré di patata
€ 18

FILETTO DI CERVO ALLA WELLINGTON
con sedano rapa e caffé (suggerito per 2 persone)

Si consiglia di consumare in giornata.
23 (per persona)

FOCACCE A LUNGA LIEVITAZIONE
Classica con sale Maldon e rosmarino
Ai pomodorini e origano
Con Cipolle e Alloro
7 l’una (circa 400 gr.)

CRUDITÉS DI MARE
Componi la padella con gli ingredienti che preferisci!
(€ al pezzo)
Gamberi rossi prima scelta € 8
Gamberi rossi seconda scelta € 3
Gamberi viola di prima scelta € 8
Mazzancolle di prima scelta € 6,5
Coda di mazzancolla prima scelta € 1,5
Scampo € 5
Sashimi di salmone € 3
Tartare di ombrina € 3
Carpaccio di capasanta € 4

CAVIALE CALVISIUS
Siberian Royal
Questo caviale è ottenuto dalla selezione migliore che si può estrarre dallo storione siberiano, circa 2.6-2.7 mm. Dal gusto intenso, distintivo e iodato.
10 gr. € 23 | 30 gr. € 69 | 50 gr. € 115

Tradition Royal

Un esempio del grande artigianato italiano delle specialità alimentari. Si ottiene dallo storione bianco e le uova, di circa 3 mm di dimensione, sono di colore grigio scuro e di buona consistenza. Caratteristica principale è il delicato sapore fruttato con basso contenuto di sale.
10 gr. € 26 | 30 gr. € 77 | 50 gr. € 128

Preferisci una tipologia diversa di caviale Calvisius? Vuoi un formato più grande? Non esitare a contattarci!

DESSERT
Crostatina fatta in casa con ganache al cioccolato e pere € 7
Meringata con cioccolato e marroni (Pasticceria Manzanilla) € 6
Cioccolato fondente con gel d’arancio (Pasticceria Manzanilla) € 6
Cake al pistacchio e mousse alla fragola (Pasticceria Manzanilla) € 6

MENU DEGUSTAZIONE

I piatti vanno rigenerati e richiedono un piccolo lavoro in cucina, per garantirvi un’esperienza come al ristorante.

IL MARE
Capasanta arrostita, purè di patate, limone e soia
Lasagnetta al ragù di mare e zafferano
Tataki di tonno e radicchio al balsamico e miele
Cheesecake con composta di lamponi
€ 50 per persona

LA TERRA
La tartare di manzo del Carroponte, con i suoi condimenti
Casoncelli alla bergamasca fatti in casa, preparati secondo la tradizione
Guancia di vitello con soffice di patate
Mousse ai tre cioccolati Valrhona
€ 45 per persona

IL BOSCO
Funghi porcini trifolati e fonduta di taleggio
Tagliatelle ai porcini
Lombata di cervo, cavolo rosso marinato e salsa ai mirtilli
Monte Bianco, marron glacé, gocce di cioccolato e gel di cachi
€ 45 per persona

PRENOTAZIONE
La prenotazione è obbligatoria e va effettuata telefonicamente allo 035 – 240640. Se desiderate la consegna del pranzo potrete prenotare tutti i giorni entro le 10, mentre per la cena entro le ore 19 del giorno stesso (la domenica entro le 14).  I servizi Take Away e Delivery saranno disponibili tutti i giorni dal lunedì alla domenica, sia a pranzo che a cena. Chiediamo la cortesia di segnalarci eventuali intolleranze o allergie al momento dell’ordinazione.

RITIRO E PAGAMENTO
Pagamento in contanti oppure con carta di credito / bancomat al ritiro presso Al Carroponte, in via Edmondo de Amicis n. 4, Bergamo. Per la consegna a domicilio accettiamo sia bonifico bancario anticipato sia contanti al momento della consegna. La stessa è gratuita entro i 15 km dalla sede di Al Carroponte con il raggiungimento di una spesa minima di € 50. Per le distanze oltre i 15 km e per quelle comprese nel raggio di 15 km ma con una spesa inferiore ad € 50 è prevista l’applicazione di un contributo variabile tra i 6 € e i 20 € in base alla zona di consegna.

Take Away
Take Away
Dessert
Dessert
Cruditès di mare
Cruditès di mare
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco
Take away
Take away
Costine di suino iberico Pata Negra
Costine di suino iberico Pata Negra
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco
Al carroponte
Al carroponte
Maiale in carpaccio
Maiale in carpaccio