Tartare di tonno - photo: Stefano Borghesi
Risotto cascina salera scampi e foie gras
risotto cascina salera - Autunno 2018
filetto di cervo - autunno 2018
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Uovo a 68° - Autunno 2018
Carpaccio di storione con Caviale - Autunno 2018
Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini e frutti di bosco
Piovra arrostita, peperoni in due consistenze e cenere di olive
Risotto Cascina Salera, polvere di gambero, emulsione al prezzemolo e caviale Calvisius
Mezze maniche Latini ai tre pomodori
Gazpacho, sautè di verdurine saltate e ricotta lavorata
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Cruditè nella pentola d'oro Agnelli
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Brioche salata con lime e uova di salmone
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Tataki di cobia con purè di patata viola
Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Risotto al nero di seppia e gambero rosso
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, croccante con patata dolce e il suo fondo
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Rombo con guazzetto di mitili e broccolo romanesco
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Polpette di Quinoa (piatto vegetariano)
Tataki di cobia in crosta di semi
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Piccione in diverse cotture
Ristto asparagi e caviale Calvisius
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero