Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini e frutti di bosco
Scampo e burrata
Piovra arrostita, peperoni in due consistenze e cenere di olive
Risotto Cascina Salera, polvere di gambero, emulsione al prezzemolo e caviale Calvisius
Mezze maniche Latini ai tre pomodori
Gazpacho, sautè di verdurine saltate e ricotta lavorata
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
20180413_132946
20170722_191758
Cruditè nella pentola d'oro Agnelli
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Brioche salata con lime e uova di salmone
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Tataki di cobia con purè di patata viola
Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero
Fingerfood
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Risotto al nero di seppia e gambero rosso
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, croccante con patata dolce e il suo fondo
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Il piccione
Crema di patate e scampo
Rombo con guazzetto di mitili e broccolo romanesco
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Polpette di Quinoa (piatto vegetariano)
Lollipoll
Eclissi
Tataki di cobia in crosta di semi
Smoke
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
20180322_181615
20180322_190511
20180329_175957
Terrina di foie gras
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Piccione in diverse cotture
Ristto asparagi e caviale Calvisius
Casoncelli
SB8_0060
Crudité di mare
Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò
Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero
tartare di tonno
SONY DSC
Al Carroponte
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok