Tartare di tonno - photo: Stefano Borghesi Risotto cascina salera scampi e foie gras risotto cascina salera - Autunno 2018 filetto di cervo - autunno 2018 Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Uovo a 68° - Autunno 2018 Carpaccio di storione con Caviale - Autunno 2018 Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini e frutti di bosco Piovra arrostita, peperoni in due consistenze e cenere di olive Risotto Cascina Salera, polvere di gambero, emulsione al prezzemolo e caviale Calvisius Mezze maniche Latini ai tre pomodori Gazpacho, sautè di verdurine saltate e ricotta lavorata Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Cruditè nella pentola d'oro Agnelli Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Brioche salata con lime e uova di salmone Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Tataki di cobia con purè di patata viola Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Risotto al nero di seppia e gambero rosso Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, croccante con patata dolce e il suo fondo Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Rombo con guazzetto di mitili e broccolo romanesco Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Polpette di Quinoa (piatto vegetariano) Tataki di cobia in crosta di semi Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Piccione in diverse cotture Ristto asparagi e caviale Calvisius Al Carroponte Bergamo - Ristorante enoteca bistrò Sgombro alla brace con crema di carote e zenzero