Finger food

"Il Caviale" con le sue guarnizioni

Calvisius Siberian Royal (acipenser baeri)

 Questo caviale é ottenuto dalla selezione migliore che si può estrarre dallo storione siberiano prodotta solo da pochi e selezionati esemplari, dispone di uova di medie dimensioni dal gusto intenso, …

Calvisius Tradition Royal (acispenser transmontanus)

Un esempio di grande artigianato italiano nelle specialità alimentari. Si ottiene dallo Storione Bianco e le uova, di buona consistenza, sono di color grigio scuro. Caratteristica principale é il delicato …

Calvisius Oscetra Classic (acispenser gueldenstaedtii)

Un aroma intenso e profumo inconfondibile per uova squisite di dimensione medio-piccola. I conoscitori potranno anche apprezzarne il particolare colore traslucido, con toni che variano dal grigio scuro all’ambra.

Finger Mare

Ostrica spéciale de Claires

con cetriolo candito

Panzerotto

olive, capperi e acciuga del Cantabrico

Pan fritto

gambero rosso Sicilia e burrata

Pacchero fritto

cacio, pepe e tartare di salmone

Caviale siberiano al cucchiaio

morbido di patata, panna acida, 5gr  Calvisius

Passione crudités di mare?

Componi la tua padella!

Mazzancolla in pasta phillo

gel di agrumi

Finger Terra

Caponata di melanzane

in leggero agrodolce

Lollipoll

aletta fritta di pollo con scamorza

Ravioli fritti

salsiccia e amaretto

Bruschetta con spalmabile

di maiale Grugno di Macchia

Pizza fritta

pomodoro, basilico e acciuga del Cantabrico

Pa’ e Strinù

ricordo di pane e salamella

I Microburgers

Micro Burger di manzo

Gusto italiano

Mini toast

al burro con acciuga del Cantabrico

Prawn-roll

Panino tostato al burro con gamberi in maionese

Micro Foie Gras Burger

con riduzione al vino rosso

La Degustazione

5 finger food Al Carroponte

selezionati dal nostro chef

“Viaggio al mare”

crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati, con le nostre salse