Melanzana
come una parmigiana con pomodoro, basilico e mozzarella
come una parmigiana con pomodoro, basilico e mozzarella
carpaccio, burrata, acqua di cetriolo e caviale Calvisius Tradition Royal
crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati
gratinato di coscia confit sfilacciata, spinaci saltati e puré di patate
Caponata di melanzane con cipolla in leggero agrodolce Lollipoll: aletta di pollo fritta con scamorza Microburger di manzo gusto italiano Prawn Roll: panino fatto in casa, maionese e gambero Pizza …
Ispirato agli ingredienti di stagione e alla nostra fantasia, il menu degustazione è un emozionante percorso di 5 portate a nostra scelta alla scoperta della cucina di “Al Carroponte”
Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)
Il nostro hamburger di manzo da 200g con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro …
8 portate (solo a tavolo completo).
fatti in casa, preparati secondo la tradizione
farina di storo e spuma di cipollotto dolce
aglio, olio, peperoncino e gamberi
ravioli ripieni di spigola, il suo fumetto, lime e bisque con caviale Calvisius Siberian Royal
mousseline di patata, pomodoro e olive taggiasche
suggerita per due persone
purea di barbabietola e agrumi
asparagi affogati e gel di camomilla
il meglio di ciò che il mercato ittico giornalmente ci offre