Melanzana
come una parmigiana con pomodoro, basilico e mozzarella
come una parmigiana con pomodoro, basilico e mozzarella
ripieno di salsiccia di pesce con salsa all’arancia, zafferano e caviale Calvisius Tradition Royal
crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati
servito come un naan, insalata di verdure croccanti e hummus di ceci
Caponata di melanzane con cipolla in leggero agrodolce Lollipoll: aletta di pollo fritta con scamorza Microburger di manzo gusto italiano Prawn Roll: panino fatto in casa, maionese e gambero Pizza …
Ispirato agli ingredienti di stagione e alla nostra fantasia, il menu degustazione è un emozionante percorso di 5 portate a nostra scelta alla scoperta della cucina di “Al Carroponte”
Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)
Il nostro hamburger di manzo da 200g con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro …
8 portate (solo a tavolo completo).
fatti in casa, preparati secondo la tradizione
mirtilli, aglio dolce e fonduta di taleggio
aglio, olio, peperoncino e gamberi
ravioli ripieni di spigola, il suo fumetto, lime e bisque con caviale Calvisius Siberian Royal
al verde, pomodorini confit e polenta bramata morbida
suggerita per due persone
farcito con funghi e foie gras, servito con salsa Savagnin
suprema e filetto bleu, coscia brasata all’uva e tagete
il meglio di ciò che il mercato ittico giornalmente ci offre