Ristorante

Antipasti

Melanzana

come una parmigiana con pomodoro, basilico e mozzarella

Rollè di branzino

ripieno di salsiccia di pesce con salsa all’arancia, zafferano e caviale Calvisius Tradition Royal

Emozioni dal mare

crostacei, pesci e molluschi, crudi e marinati

Secreto di maialino iberico

servito come un naan, insalata di verdure croccanti e hummus di ceci

La nostra selezione di 5 Finger Food Gourmet:

Caponata di melanzane con cipolla in leggero agrodolce Lollipoll: aletta di pollo fritta con scamorza Microburger di manzo gusto italiano Prawn Roll: panino fatto in casa, maionese e gambero Pizza …

Gli speciali

Menu degustazione 5 portate

Ispirato agli ingredienti di stagione e alla nostra fantasia, il menu degustazione è un emozionante percorso di 5 portate a nostra scelta alla scoperta della cucina di “Al Carroponte”

Lobster Roll

Il nostro panino all’astice, con pane al burro fatto in casa, farcito con maionese acida, sedano, erba cipollina (porzione 1/2 astice)

Carroburger

Il nostro hamburger di manzo da 200g con pane al sesamo fatto in casa, farcito con Parmigiano Reggiano, pancetta bergamasca, cipolla rossa di Tropea in agrodolce, maionese senapata, ketchup, pomodoro …

Il percorso gourmet

8 portate (solo a tavolo completo).

Primi piatti

Casoncelli alla bergamasca

fatti in casa, preparati secondo la tradizione

Tagliatelle ai porcini

mirtilli, aglio dolce e fonduta di taleggio

Spaghetti grandi “600.27” di Carla Latini

aglio, olio, peperoncino e gamberi

I nostri “Xiao Long Bao”

ravioli ripieni di spigola, il suo fumetto, lime e bisque con caviale Calvisius Siberian Royal

Secondi piatti

Piovra

al verde, pomodorini confit e polenta bramata morbida

Costata di scottona

suggerita per due persone

Petto di faraona

farcito con funghi e foie gras, servito con salsa Savagnin

Piccione arrosto

suprema e filetto bleu, coscia brasata all’uva e tagete

Pescato del giorno

il meglio di ciò che il mercato ittico giornalmente ci offre