Al Carroponte Vi aspetta il giorno di Natale con un menu davvero speciale, per farvi vivere una giornata allegra ed emozionante in compagnia di amici e familiari.
Protagoniste del menu di Natale pensato dai nostri chef sono tradizione e innovazione.
Si aprono le danze del pranzo natalizio con un appetizer davvero stuzzicante proveniente dalla tradizione russa: Blinis con uova di salmone Balik e panna acida all’arancia, seguito da un leggerissimo Carpaccio di Baccalà, con cipolla in leggero agrodolce, melograno e briciole di pane alla curcuma.
In un pranzo di Natale non possono mancare i tortelli in brodo! Ecco che i nostri chef reinterpretano per Voi questo classico: Tortellini con Anatra e Parmigiano Reggiano in doppio ristretto di manzo. In seguito Vi coccoleremo con un delizioso Risotto Mazara del Vallo, con bisque di gamberi rossi e polvere di pancetta e con uno dei piatti più amati dai nostri golosi clienti: Agnello in tre versioni con polenta morbida e il suo fondo. Chiudiamo in dolcezza con il Panettone Tradizionale servito con crema inglese al limone.
Il pranzo sarà accompagnato dal vino che preferite. Il nostro maitre sommelier Oscar Mazzoleni sarà a Vostra disposizione per aiutarvi nella scelta del vino più adatto alle Vostre esigenze.
Per info e prenotazioni non esitate a contattarci!
Vi aspettiamo!
![](https://www.alcarroponte.it/wp-content/uploads/2017/12/blinis-500x340.jpg)
![](https://www.alcarroponte.it/wp-content/uploads/2017/12/merluzzo-500x214.jpg)
![](https://www.alcarroponte.it/wp-content/uploads/2017/12/tortelli-500x375.jpg)
![](https://www.alcarroponte.it/wp-content/uploads/2017/12/riso-424x400.jpg)
![](https://www.alcarroponte.it/wp-content/uploads/2017/12/agnello-500x375.jpg)