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Alla Scoperta del Vino con Oscar

“Alla scoperta del vino con Oscar”

è un ciclo di cinque serate guidate dal maître sommelier Oscar Mazzoleni. Sono pensate per tutti gli appassionati che desiderano trascorrere un momento piacevole in un ambiente conviviale e rilassato, assaggiando e imparando.

Oscar Mazzoleni Enoteca

PROGRAMMA

– Gli Spumanti –

Lunedì 14 Settembre ore 20
Vini in degustazione:
Marsuret Asaja
Perlè Brut Ferrari sbocc. 19 – 2013
Dom Cabanon
La Scala Bellavista 2013
In abbinamento:
Pizza fritta, pomodoro, basilico e acciuga del Cantabrico
Mazzancolla in pasta fillo con basilico e arancia
Spaghetti grandi Carla Latini con aglio, olio, peperoncino e gamberi

– I Bianchi –

Lunedì 28 Settembre ore 20
Vini in degustazione:
Il Cavaliere Selvaggio Cabanon
Mareneve 2017 di Federico Graziani
Riesling Saarburger Fischer
Macon Verzé 2016 Le Flaive
In abbinamento:
Storione rosolato al burro, verdurine croccanti e quinoa soffiata
Merluzzo in oliocottura con cipolla rossa di Tropea al sale, purè di patate alla soia e maionese al ginger

 – I Rossi –

Lunedì 12 Ottobre ore 20
Vini in degustazione:
Chianti Rufina Nipozzano 2016
Sul Vulcano Etna Rosso Donnafugata 2017
Nebbiolo Langhe Angelo Veglio 2017
Bea Merenda Corvi Merlot 2013
In abbinamento:
Picanha cotta a 48°C con carpaccio di cuore di bue marinato, pesto di rucola e senape
Lombata di cervo leggermente scottata, cavolo rosso marinato, mirtilli e barbabietola

 – Vini da Meditazione –

Lunedì 2 Novembre ore 20
Vini in degustazione:
Heights Wine (Yarden) 2016
Moscato d’Asti Massolino
L’altro moscato Marchesi di Grésy
Oro Cabanon 2015
In abbinamento:
Foie Gras in diverse consistenze: scaloppa con pan brioche, terrina con blinis tostato e cipolla alla veneta
Tiramisù moderno, crema al mascarpone, savoiardo, sfere di cioccolato e caffè

 – Gli Champagne –

Lunedì 16 Novembre ore 20
Vini in degustazione:
Bruno Paillard 1er Cuvée Extra Brut.
Boizel Reserve
Napoléon Rosè
Krug 168ème édition
In abbinamento:
Risotto “Cascina Salera” con ostriche spéciale de Claires ed erba cipollina
Pan fritto, burrata e gamberi rossi Mazara del Vallo
Salmone marinato con maionese al wasabi

 

INFORMAZIONI

 Il costo totale delle cinque serate è di € 400,00 per persona e comprende anche il materiale didattico (libretto di teoria e schede di degustazione dei prodotti).
Non è possibile acquistare singola serata.
In base al numero dei partecipanti uno o più vini delle diverse serate potrebbero essere modificati.
Per ulteriori informazioni contattateci al 339 8794351

Al Carroponte