Ristorante

Nuovi menu Primavera 2019

Primavera Al Carroponte

Al Carroponte dà il benvenuto alla primavera 2019 con il lancio delle nuovissime Carta RistoranteCarta EnotecaCarta Finger Food e Carta Dessert, nate dalla collaborazione tra gli chef Fabio Lanceni e Fabio Garlini.

Il lavoro a quattro mani ha portato ad un’evoluzione in chiave moderna di tutti i piatti, compresi i nostri must, che saranno ancora più freschi e golosi, sempre realizzati con materie prime di altissima qualità selezionate dal nostro staff.

Carta Ristorante
Carta Finger Food
Carta Enoteca
Carta Dessert

Lumache<br />
Lumache

Piovra
Piovra

Storione
Storione

Tiramisu
Tiramisu

Emozioni dal mare
Emozioni dal mare

Risotto<br />
Risotto

Lumache
Lumache

Storia
Storia

Foie GRas
Foie GRas

Al Carroponte

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi